Наловил!?

• Разговор двух одиночеств, иногда напоминает первое свидание на огромной площади, во время выступления группы «НА-НА».


• У одиночества зачастую высокие требования к партнёру.


• Есть два типа нищеты. Нищета действия и нищета бездействия. Суть её в завышенных желаниях.


• Глупость чиновника, как снежный ком, превращается в преступление народа.


• Когда котёнок начинает понимать, что человеком никогда не станет, в его игре, в глазах, появляется какая-то тоска. И вопрос: - «Ну, ты же обещал!?»

• Пёс, который жил с хозяином, почти был человеком.

• Одни разрушают окружающую среду, другие её адаптируют.

• Протягиваешь руку, а зрачки сужаются.

• Самое сложное создание это человек. Только самый простой человек ближе к богу. Самый умный, чаще ближе к дьяволу.

• Выучил математику  -  не возмущайся, что тебя обманули.


• Попрошайки и бомжи – катализатор глупости. (как стареющее кладбище автомобилей будущего).


• Убегая, убегай.


• Бодрючее горючее.


• Болевой импульс ?????

• Проколото время, на стенку подшито.


• Крепкое дно, это всего лишь лодка, в океане жизни.


Рецензии