Льет дождик неустанно повторяя
Капели шум звенящей суеты.
То убыстряя темп, то замедляя,
На все набросив серости черты.
Воды так много, не испить землице.
Не тот сезон, что б влагу потреблять.
В жару такое может только снится.
Нам не дано на сей процесс влиять.
Зима, зима… февраль уж на исходе,
Зеленый клин озимых веселит.
Не те слова сложились в этой оде,
Но знать весна, неистово спешит.
Свидетельство о публикации №116022209612
Произведение понравилось!
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 28.02.2016 13:07 Заявить о нарушении
Рита Земцова 28.02.2016 13:52 Заявить о нарушении