Защитникам отечества

Защитникам отечества
Я посвящаю стих,
Хочу, чтоб их количество
Рождало веру в них.

Хочу, чтоб знали, помнили
Блеск доблести отцов.
Чтоб делом дело полнили,
А не тирадой слов.

Желаю счастья и любви
Желаю долгих лет,
Исполнить все мечты свои,
Здоровья и побед.

Я славлю тех, кто защищал
Русь нашу в дни войны.
Кто жизнь при этом отдавал
За целостность страны.

Любите Родину, как мать
И будьте ей верны.
Ваш долг Россию защищать
От ужасов войны!

В-Ольшан 22.02.2016


Рецензии