Женщины-вы наша жизнь

      2016 год.
Вы хорошеете с весны приходом
Хотя для вас весна ведь бесконечна.
Вы-женщины!...Для нас вы рождены
И весною с вами мы повенчаны!
Благодарю вас за любовь,за радость,
Благодарю вас за сердечное тепло.
Без вас не ощутить нам жизни сладость
Вы наша жизнь! И вы наша любовь!


Рецензии