Треугольник

Я знаю.Я не такая,
Но сделать ничто не могу.
И нежно тебя обнимая,
Его забыть не могу.

Шепчу твое имя,ласкаю,
В глаза твои нежно смотрю,
А душу боль разрывает-
Его забыть не могу.

Не в силах забыть его имя
Я мучаюсь боль затая,
Как львица закована в цепи
Люблю и его и тебя.


Рецензии