Первый класс
Вдвоём с тобою,я и ты
Как в первом классе мы писали-
Мы не рабы.Рабы не мы.
Читали-Мама моет раму.
И первый выучили стих.
Украл кораллы Карл у Клары
Для нас был первый детектив.
Прошло с тех пор годков немало
Чернильниц нет и перьев нет
Но также Мама моет раму
И на доске от мела след.
Свидетельство о публикации №116022209554