Актуальные частушки
Ведь они не просто так
Демократией назвали
Общепринятый бардак!
...
Проявляют геи прыть:
Женщин некому любить.
Зато беженцы не прочь
В этом деле нам помочь.
...
Из арабских дальних стран
Троянский конь Европе дан.
Как же, братцы, угодили
Вы в такой большой хомут?
Вы там порядок наводили,
А они наводят тут.
...
Мусульмане многих стран
Изгоняют христиан.
Но ведь ясен же вопрос:
Будет всех судить Христос!
Яхве ж,Будда и Аллах
Велики в других делах!
...
Ложь идёт из далека
Про российские войска:-
Очень хочет Вашингтон
Всех втянуть в Армагидон.
Приближает он, подлец,
Человечеству конец,
А вот, чтобы это скрыть,
Грязь на русских будет лить.
...
Про Каддафи тоже врали,
И убили самого,
А теперь вот все узнали
Суть пророчества его:
Всю Европу задавила
Оккупация ИГИЛа.
Вот с кем надо воевать,
А не русскими пугать!
...
Срочно совесть очищайте,
Если думаете жить,
И,не медля, прекращайте
Вы Антихристу служить!
Свидетельство о публикации №116022209514
Валери Кудряшов 23.02.2016 18:18 Заявить о нарушении