Natasha teme di dire

Natasha teme di dire
cos; io parler;:
per lei Voi siet; - l'uomo migliore.
Vi spiegher; il motivo.

Lei parla di te sulla scala,
Vi loda alle nostre riunioni,
Il suo amore ; noto a tutti,
solo da te nasconde.

a viver contrariamente a la salute.
lavorando dalla mattina alla mattina.
Tosse quasi con sanguinamento.
Piano fatta nonostante la malattia.

Meglio di pigri russi.
pi; tenero di un gatto.
attento come un'aquila.
e come francese - garbato.

mi hai dato gli occhiali per i testi,
aperto una botola in macchina.
in bicchieri Mi sentivo come Lady,
in botola ha visto un paradiso.

per tutto ci; siamo grati!
Family Day, il gelato,
tu per noi sei - come gli alieni
dal pi; gentile paese!

Natasha ha sempre Vi adorato.
lei ; maniaco del lavoro anche!
Anche se non ; stato avanzato,
lei non pu; smettere di amarti!

L'obiettivo di Poesia - ; la crescita
dell'anima alla somiglianza di Dio.
Forse non avete bisogno di poesia,
a somiglianza hai raggiunto un sacco!

Il patriota di Corea.
E 'grazie a Corea che
Ora siamo qui insieme.
Per tutti: Kamsa Hamnida!


Рецензии