Заревела осень, зарыдала

  Облетели листья на деревьях.
Тучи затянули небосвод.
Заревела осень, зарыдала.
Зарыдала проливным дождём.
Зарыдала осень по опавшим.
По опавшим листьям, и траве,
И о том что так она старалась
Быть красивой.
Быть красивой на земле.
Зарыдала осень что уходит.
Что пора ей передать права.
Что на смену ей зима приходит,
Белая морозная зима.
Зарыдала осень что уходит.
Что пора ей передать права.
Что на смену ей приходит,
Белая морозная зима.
Что на смену осени приходит,
Белая морозная зима.
Зарыдала осень, зарыдала.
Зарыдала по ушедшим дням,
И дождинки каплями стекая,
Льются, льются по её щекам.
И дождинки каплями стекая,
Льются, льются по её щекам.
Зарыдала осень, зарыдала.


Рецензии