Одиночество
Оно режет слух, разбивает сердца,
Оно разрушает и душит любого,
Кто сам остаётся и ищет себя.
Оно так ужасно, но все мы привыкли,
Приходим мы одинокими в мир,
Уходим, увы, все так же одни мы,
Никто не поможет раны зашить.
Свидетельство о публикации №116022209498