Опять на улице...

Опять на улице весна,
хотя февраль в календаре,
растаял снег, капель с утра,
сверкают лужи во дворе

Под ярким солнечным лучом,
что щедро согревает,
и ветер ласковый притом
нас нежно обвевает.

И кружевные облака
на синем небосводе,
вокруг такая красота
проснувшейся природы!

Что захотелось снова жить,
мечтать, творить, влюбляться,
себя служенью посвятить
и красоте сей поклоняться.


Рецензии