Праздничный привет! 15. 02. 2016
Новый год!,-хороший праздник!
Стол накрыт давно..
Но шампанское забыли,
Купим,ничего!
Коля сбегал за шампанским.,
Форточку открыл
И на подоконник две бутылки..
Охлаждать решил!
Тут звонок,-наверно гости?!
Дверь открыл,-нема!
Ну конечно ведь ошиблись!
-Пьяна босурма!
Подошел Колян к окошку,
-Вздрогнул и вспотел
Ведь этаж его был первым..
-Что ж ты брат хотел?!
Две бутылки словно смыло,
Лишь остался след!
Сорок пятого ботинка
-Праздничный привет!
Свидетельство о публикации №116022209458