нечаянно
И совсем не ключи,
Только небо,
И красивую звездную шаль,
На колени, чтоб пала
К тебе бы
Чтоб нечаянно всё унесла,
Расстелила поля и угодья,
Утро, кресла проснулись от сна,
А коснуться всего лишь,
Сегодня
Улететь, все забыть
Умилиться,
Холод в прошлом, что был за окном,
А остались счастливые лица
С этим звёздным
Красивым платком
22.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022209447