Наслаждение

Твой взгляд пронзает наслаждение,
Минуты длятся словно час,
Ну покажи же упоение,
Восторг,блаженство и экстаз.

Твои движенья словно море,
Они спокойны и быстры.
Забудь про ласку,больше боли,
Побольше крови,секса и любви.

Хочу я влиться в наслаждение
И словно таить под тобой.
Ну покажи же упоение,
Прошу,люби меня собой.


Рецензии