Три ангела

Три Ангела стояли на дороге,
Их крылья были мокрыми от слёз:
«Ну почему он слышать нас не может?
И как ответить на его вопрос?»

«Мы можем защитить его от боли,
От пули и от острого клинка,
Но чтобы счастье положить в ладони,
Должна открыться вся его душа.»

«Её открыть мы за него не можем
И сделать выбор за него нельзя»
Но вдруг один из Ангелов воскликнул:
«Я просто загляну ему в глаза!»

Три Ангела, три друга, три мечты,
Но слышать их решаешь только ты!


Рецензии
Спасибо Леночка!это мой любимый стих.

Ростислав Лист   14.06.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.