Зима вернулась

Завывает ветер
И стучит в оконца.
Обезумев, тучи
В плен забрали солнце.

На душе уныло.
Мрак вокруг гуляет.
От тоски зеленой
Сердце замирает.

Замерзают ноги,
Стынет в жилах кровь.
Зимушка-суровица
К нам вернулась вновь.

23.10.2015


Рецензии