Люблю я запахи вокзалов

Люблю  я  запахи  вокзалов
И  предполётную  тоску
Рев  оглушительный  моторов
И  пассажиров  суету.

Люблю  предвзлётное  волненье
С  землёй  прощанье  на  лету.
Захватит  дух  при  встрече  с  небом.
Земля  останется  внизу.

Я  не  люблю  прощаний  долгих
И  обещаний  будем  ждать.
И  как  бы  ни  было  мне  больно
Настанет  время  улетать.


Рецензии