О главном

В ее комнате пахло сказками,
Мандаринами, детством, корицею.
Кто- то души роняет с масками,
Ну а кто пропивает в Ницце.
Только есть еще те немногие,
По карнизам сидят озябшие...
Те вороны совсем не белые,
Они просто еще настоящие,
Дышат воздухом одиночества,
Не сбиваются как все кучками,
Предпочтительно любят творчество
Никогда не бывают скучными.
Сколько золота есть в загашнике?
Кто-то вовсе ведь в нем купается,
Только осень богаче каждого,
В лужах листьями отражается.
Нет красивее настоящего,
Лишь в себе мы рождаем важное..
Богатейте своим сознанием,
Зелень в листьях, а не бумажная.


Рецензии