Теряют очертания дома...

с небесного кувшина льется молоко
немного скисшее - лохматые снежинки
ладонь протягиваю... магия легко
здесь прячет очертания затылка

не дотянуться в густо залитом безе
ветрами взбитом кремовой начинкой
искусен в творческом экстазе вне
мир предстающий как зимы косынка

теряют очертания дома... -
подушечки плывущие в молочный завтрак
не оторваться от потеющего сном окна
белеет улица переходя сегодня-завтра

растоплена, как шоколада долька, слов
тирада дня и песнь о предстоящей ночи
все выбелено бело-белым молоком
ведь дни зимы не жалуют иначе...


Рецензии