Женщины

Не заставляйте женщину скучать,
Она найдёт себе занятье,
И вас не будет долго очень ждать,
Не будет тратить годы на молчанье.
Не уходите молча в пустоту,
Ведь вас она тогда возненавидит,
Вы лучше правду расскажите всю,
Её вы этим лишь освободите.
Дарите женщине любовь,
Цветы, сюрпризы и свои признанья,
За это не видать вам больше слёз,
Не знать утраты, горя и стенанья.
Дарите преданность без лишних слов,
Забудьте о предательстве и ссоре,
Почаще говорите про любовь,
Ведь женщины того достойны.


Рецензии