Семья разбилась Ваша как хрусталь

Так много за плечами рубежей
Так много было скользких поворотов.
И исчезала – яркость Ваших дней
Глотая – пустоту, после развода.

И Вы своею собственной рукою
Пустили счастье прямо под откос,
Когда-то были крепкою стеною
Теперь Вас разбросало и всерьёз.

И долгих лет в мгновение не стало
Семья разбилась Ваша как хрусталь,
Наверно так решили и совпало
Судить не стану, просто очень жаль.

(моему другу)


Рецензии