Благодарю
Благодарю, что написал
Так неожиданно и жданно.
Твоей души сверкнул кристалл
В письме твоём.
Так пусть же раны
Твои все быстро заживают,
Как заживляешь ты чужие.-
Они печальные, немые
Спешат тебя благодарить
За то, что хочешь их закрыть
Своим теплом и лаской слова.
Со мною стало что-то нОво, -
Твоё письмо - как в жажду пить...
За то, что пишешь снова, снова
Хочу тебя благодарить!
29.10.1980 г.
Свидетельство о публикации №116022209303