Московская Бондиана
- Надень Ray Ban - так надо.
- Очень опасно - будь осторожен:
За каждым углом засада!
Крыши едут он звонкой капели
Трубы гремят басами.
Пройти,не ударив с ноги, невозможно.
Что будет? - увидите сами!
Грачи прилетели,скворцы на подлете
к северным нашим пенатам.
Девушки скинули мокрые UGGI
И надевают PRADA.
Свидетельство о публикации №116022200929
Мила Танич 20.03.2016 20:29 Заявить о нарушении