В пустыне этой без тебя никто уже нужен
И кофе мне не нужен….
И столик тот, что у окна
От сырости простужен…
В кафе безлюдном, без сует,
Жду каждый вечер встречи…
В окне знакомый силуэт
Ловлю среди прохожих вечных…
Ушла сама, забыв себя,
Как «тапочки в прихожей»…
И ссору эту позабыть нельзя
С другими, что не схожа.
Срывалась с места, проклиная,
Тот день, что был наш первый…
Сама того не понимая,
Что это просто нервы….
…Вот музыку включил бармен,
Что нам с тобой играла.
В динамиках звучит Шопен…
…Слеза сама из глаз упала…
…В "пустыне" этой без тебя
Никто уже нужен….
*****************************
Свидетельство о публикации №116022209284
Сильное стихотворение!
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 16.04.2016 10:02 Заявить о нарушении
С теплышком, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 17.04.2016 15:57 Заявить о нарушении