Музыка сердца

Когда перестают приходить рифмы,
будь уверен - это волненье.
и я разбиваюсь, как о рифы,
о свое виденье...
и так бывает заманчиво-манким
и от этого несбыточно напрасным,
и, опомнившись, ставишь себе рамки
и уже иначе выбираешь краски.
но нет ничего, кроме музыки сердца.
пока оно бьется, ее не заглушишь.
не поняты-значит, опять иноверцы.
поэтому ближе. и так только лучше.

22.02.16


Рецензии