Я не хочу ванили и любви

Я не хочу ванили и любви
Но я хочу чтоб ты была моею
Хочу я дом хочу на море вид
По набережной бегать по аллеям

Я не хочу увы любить тебя
Но я хочу такого нынче друга
Чтоб блудной страстью жизнь свою губя
Не вырвались из замкнутого круга

В котором обнажаются тела
Я так хочу срывать с тебя одежду
Чтоб ты меня прочувствовать смогла
И мой напор и ласковость и нежность

Чтоб рассказала многое мне ты
О том что даже близким не расскажешь
И сочинять бесстыжие мечты
На золотом и лучезарном пляже

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии