Во имя Истины
Ты разве не хотел бы,
чтоб в этом мире было только тАк?!
Спасая душу, думая о теле,
не предавай Отчизну за пятак!
Окидывая взором те просторы,
в которых быть при жизни довелось,
не подпевай
тем отщепенцам
в хоре,
в котором запевалой месть и злость.
От Гималайских гор до Поднебесья
И от Святых озёр твоей страны
звучат иные, праведные песни!
Мы им,как матери своей, - верны!
Да! Будет мир! Да! Будет хлеб!
А дружба -
в высоком смысле этих слов святых!
Особенно сегодня это нужно:
нужна защита Храмов и Святынь!
Мы помним всё:
И Рерихов заветы,
И Жития Апостолов, и тО,
Что Истина для нас
не под запретом,
Её не разыграть, как вещь, в лото!
Вокруг Неё сплотимся все, кто верит!
А Вера, и Любовь, и Красота -
Надёжный щит! -
За ним - Врата и двери
Отца, Святого духа и Христа!
22.02.16
Свидетельство о публикации №116022209220
Серж Конфон 3 03.03.2020 10:00 Заявить о нарушении
С теплом души и весенним настроением,
Галина
Галина Сайко 03.03.2020 12:38 Заявить о нарушении
Галина Сайко 03.03.2020 14:16 Заявить о нарушении
смысла?
Серж Конфон 3 03.03.2020 14:22 Заявить о нарушении
Я человек простой, и все "замысловатости" не по мне! Без задней мысли и потому - без обид!
По-прежнему с теплом души,
Галина
Галина Сайко 03.03.2020 14:53 Заявить о нарушении