кретин. обезьяна. апостол

к счастью, я вас не знаю
и вы меня не знаете тоже,
и при этом все люди чем-то
друг на друга похожи.

никаких мирных решений
и никаких разногласий.
нет, мы с вами не будем
этот мир во все цвета радуги красить.

и не видать нам свободы,
но, по сути, свободны все разом.
мы все чем-то друг на друга похожи,
наверное тем, что все разные.

забиваем гвоздями проблемы,
одна круговая порука.
нам быть бы одним всем по жизни,
но неистово тянет друг к другу.

и слезами, болью все стены
размазаны. заходи и вешай картины.
мы закрываем на большие замки
свои души-однушки квартиры.

кретин. обезьяна. апостол.
на части разорванный катет.
я всегда знал, что не поздно.
и всегда знал, когда хватит.

но, к счастью, я вас не знаю,
да чего разглагольствовать фразами.
мы все друг на друга похожи
только тем,
что одинаково разные.


Рецензии