Слой пыли...

Слой пыли на столе.
Гербарий листьев в книге,
И веер голубой,
Который здесь забыли.

Те думы и мечты
Скрывает подсознание.
Здесь кто-то дверь закрыл
Не выслушав признания.

И путается тень
В оконных занавесках.
Стрела как в тот же день
Застыла на часах...


Рецензии