Земля

Дыша уверенно, разрушая стереотипы.
Сжимая в кулаках тварь, стерву безжалостно.
Ту самую, тревогу и безысходность,
Скупость и лживую не правду правдивую.

Разрушая стереотипы ломаешь себе руки,
ноги, кости короче, что внутри под
плотью безликой скрыты.
Лицо стало призрачным, как правило.

Похожим на мертвые глазки того чудака,
что глотку заливает умеренно,
что иглами заразил половину себя,
что руками своими пытался стать невидимым.

Слабость съедает даже волка в лесах,
разрушает основу вполне основательно.
Зависимость рано или поздно всех убивает,
лишает возможности жить нам на века.

Никто не помилует, разлука всем суждена.
Примите как дар - это Ваша особенность,
сливаться из недр ада по имени,
планета в системе Солнца - Земля.


Рецензии