Случайность или судьба
Сегодня поминутно
Сердце покой теряет
На высоте как будто…
Медленно выдыхает
Вечер, уставший город
Снова со мной играет,
Знает как сильно дорог.
Вновь
По краю иду скользя
В его руки падая
Никак не пойму сама
Случайность или судьба…
Вновь
Уйдёт из-под ног земля
В его небо падая
Быть может пойму тогда
Случайность или судьба…
Фразы не долетают
Слышны лишь отголоски
В этом безумном танце
Кровь закипает просто
Слов и не надо больше
Не отрывая взгляда
Там всё за нас решили
Правильно, так как надо…
Свидетельство о публикации №116022209132