АПАШ
Кварталы жги, витрины бей,
Что хочешь разоряй
Твоя страна теперь!
Иди по городу,
Гордо голову держа,
Скажи городовому,
Что, правда от длины ножа
Теперь зависит
И пусть не пишет президенту писем!
Пропала Франция!Пропал Париж!
А ты всё парижанин спишь
В стране ведомую на плаху,
Одень-ка ты красивую рубаху,
И голову перед арабом преклони,
Снесут её секирой, бунтари!
Свидетельство о публикации №116022209102