Наша молитва

               

Господи, Отец наш,
Сущий в Небесах,
Свято Твоё Имя
И Ты велик и свят.

Мы верим — Твоё Царство
Пребудет на земле,
Прекрвсное, как в Небе,
Подвласное Тебе.

Мы просим хлеб насущный-
Дай нам на сей день,
Прости долги Ты наши,
Как мы прощаем всем.

Избавь нас от лукавого,
Не дай нас искусить,
Пребудь всегда Ты с нами,
Тебе хотим служить.

Мы созданы Тобою,
Тобою живы мы,
Лишь Милостью Твоею
И Верой спасены.

Превыше Твоя Воля,
Бог, Царь и Господин,
И Царство Твоё вечно.
Слава Тебе!     Аминь!


Рецензии