Лишь только Ты мой дар с душой...

Наверно нечего добавить,
Как в этой сказке всё живёт.
И без которых нет соблазнов,
Что приглашают в ту любовь.
Вся атрибутика влеченья,
Бесспорных важных всех даров.
Что вдохновляет на свершенье,
На это таинство миров.
В них ощущение желанья,
Потребность нежной красоты.
И ощущение для счастья,
Твоих подарков дорогих.
Они возможность на свиданье,
Сетями тянут на Тебя.
Так увлечён таким сияньем,
Да просто взгляд не оторвать.
Это свершится непременно,
Всё так и есть произойдёт.
Ты та зовущая надежда,
Твоим дыханием влечён.
Глаза волшебным ожерельем,
Звездою яркой поглощён.
Ты насыщение для света,
Одна мечта, судьбой пленён.
Эти подарки, милым ветром,
А Ты мой лучший медальон.
Хранить и ждать, желать на вечно,
Только Тобой и увлечён.
Ни что не важно в тех успехах,
Лишь только Ты мой дар с душой...
             Александр.


Рецензии