Достал аккордеон-и по вагонам!

Достал аккордеон-
И по вагонам!
Был виртуозом он-
Лопатой грёб миллионы!

Это был не сон,
Работая как конь,
Собирал валюты тонны
Приёмом коронным!

Причём полностью легально,в рамках закона,
Ведь носил вокзала корону и был бароном!

Будет полная в жизни гармония,
Когда обращаешься ловко с гармонью!


Рецензии