зачем пишутся стихи?

Зачем пишутся стихи?-
Затем чтоб издавать свой стон?-
Сидя в глухой тиши.
Нет!
Стихи как колокольный звон-,
Они пишутся затем,
Чтоб знали кто ты есть,
И чтобы думали о мне,
О времени моём.
О стих ты мой!
Ты донеси-ка голос мой!
И расскажи ты людям всем,
Что окружает нас с тобой,
Мой друг родной.
Стихи писать,знать наша честь,
Чтоб выразить,как есть,
Застой души,свой зов,
Заботы давние нашей земли
Звени как в храме колокол
Звени!!!


Рецензии