Ударом за удар

Топограф принялся писать.
В итоге кончилась тетрадь.
Закрыли пол страны.
На память.

А мониторы жгут от красного.
Кругом тревога черными.
Бегут сломя от туда бедные.
Безрукие, без головы, безногие.

На пол лица с улыбкою,
На пол лица с тревогою,
Смешные, грустные, понятные.
Случайные, законченные, грязные.


Рецензии