В войну гибли солдаты
умирали защитники матушки родины,
много детей остались сиротами,
солдат шёл , видел куст красной смородины
и срывая кровавые ягоды
вспоминал в каплях крови погибших друзей.
Верных друзей , отцов, матерей никогда не увидит
в живых оставшийся солдат
фашистов каждый солдат не навидит
они отняли жизнь наших верных ребят.
Люди вас я прошу никогда не ваюйте,
ведь вы же погубите себя,
я прошу очень вас вы добрыми будьте,
у нас матушка общая наша земля.
Свидетельство о публикации №116022208910