знаете что стоит

необыкновенным быть просто
 убегать как Ветер, в пять лет
 чтобы уцелеть от преждевременного стирания
 те кто являются в полночь
 они не знают пощады
 приходящие к маме
 не дадут тебе даже двадцать копеек
 они и не догадываются что ты есть
 но есть и дающие двадцать копеек
 двадцать это не десять
 знаете что стоит двадцать
 обыкновенная булка хлеба
 не дающие двадцать копеек
 заполонили и сегодня
 кое какие прихожие
 и есть убитые в пять лет..
 правдо правдо..
 почему они убиты?
 они не могут убегать через траншеи.
 битва за жизнь..
 она всегда будет.


Рецензии