Ты знай одно!

В дождливый день зонта не открывай,
В счастливый день ты больше помолкай!
В тёплый день окнА не закрывай,
В грустИ слова на ветер не пускай!

Ты знай одно, слова не украшают,
Порой они вредят.
Ты знай одно, слова не улетают,
Их крылья рядом летят.


Рецензии