костомашка нежданчик

Курю короткий кэмэл в мягкой пачке
В рабочих джинсах, но шелке простыней
Природ, нирван и карм не жду подачки
Не жду везений неуклюжих костылей
Давно не пью клико и даже спирта
Кривясь, пуэром укрощаю  жажду
Случайностей, кривых ,не жажду флирта
Утешась тем, что все-же жил однажды
Не знаю, сколько в жизни мне отмерено той жизни
И сколько случаев должно свалиться с ниоткуда
Лежанья смысл –есть промежуточная тризна
Меж жизнью настоящей и фантазий круга


Рецензии