Последняя осень старого вампира

Осень, судьбы звонок
Воздух бедой пропах
Есть не могу чеснок
Спать не люблю в гробах

Осень, упадка культ
Смерти неспешный шаг
Раны от новых пуль
Шрамы от старых шпаг

Осень, туман, гроза
Дождь намочил клыки
Тысячу лет назад
Я уже был таким

Осень, и в сердце кол
Лишь бы наверняка…
Знаешь, как нелегко
Мертвым прожить векА?!


Рецензии