Теперь уже стала намного сильнее

Теперь уже стала намного сильнее
Простила я всех кто обидел меня
Закрыла я сердце и стала умнее
Ненужных из жизни стираю сама.

Врагам теперь только добра я желаю
При встрече я молча в глаза им смотрю,
И снова вполголоса мысли читаю,
Но вслух ничего я им не говорю...

Теперь улыбаюсь без повода часто,
И хочется просто мечтать и любить.
Теперь мне не больно и больше не страшно,
Я просто смогла эту жизнь победить...!


Рецензии
Гульмира, доброе утро. Сначала я тоже думал— «почему меня предавали?»; а сейчас я понимаю, что это была проверка характера. С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.06.2020 07:39     Заявить о нарушении