Погуляли. Сняли

Трапезой закончили чины,
разливы полночи еще доступны.
Луна глядела в пол луны.
Разлука надвигала брови.

Кто по темну отправился
в путь истиной закрытый.
Кто возле на втором таже
Загубленный любовью и губами.

Разлука, болью спирта сожжена,
в крови одна лишь горечь и тоска.
Сидят они в итоге у окна,
Один в карете, а другая с тем.
Одна.


Рецензии