Не будем...

Запить всегда найдёшь причину,-
Любовь,тоска во мгле ночей
Скрывают истины личину,
Что грузом тяжким на плече!

Но ангел нас в беде спасает,
Причина к гибели ведёт,-
Не каждый это понимает,
Но под конец всегда поймёт!

Не будем пить,губя,сжигая,
Мы в градусах своих Мари,-
Она по-жизни,как родная,
И,словно ангел,на пути!

          22.02.2016г.


Рецензии