Веж Богов

Нас из тьмы, рождала Память,
В лета движимых веков!
Верой к жизни воскрешая,
На огнях - святых костров:

Не судимая, - Живая!
Духом избранных миров...
Честь и Славу - посвящая,
Воединую Любовь!
===
На Кресте рождалась Память...
Крепость Веры, - семь верхов!
Силой той-Любви, объята -
Вечность Правды: - Веж Богов!

Нас с тобой - крепила Вера!
Душу злом не-обездоль:
Мир зачат во Славе Бога...
Светлым именем: -  Любовь!

Нас с тобой - крепила Вера!
Душу злом не-обездоль:
Сила вся, во Славе Бога...
В светлом имени, - Любовь!
===
Вот-едва коснувшись неба,
Вышла сызнова Заря...
Да в Весну влюблённым ветром,
Даль - цветами на поля.
 
Свет-Заря, прижалась к небу!
Высь: Невинная Душа!
Тишиной воспета вольной...
Веж - на белы облака!
======
======
На Кресте рождалась Память...
Крепость Веры, - семь верхов!
Силой той-Любви, объята -
Вечность Правды: - Веж Богов!

Нас с тобой - крепила Вера!
Душу злом не-обездоль:
Если в сердце нету Бога,
Не живёт в Душе Любовь!

***************************
Бард-(песнь): Крепость Веры.
***************************

"Из какого кубка пьёшь, тем и жив, тем и здрав будешь".
*Чем живица дух твой, тем проростёшь ты-
*Тем взрастет, созреет - разум твой.
=========================================
http://www.stihi.ru/2016/02/14/1675
=========================================
Из какого "кубка" пьют: ---
http://www.stihi.ru/2015/12/10/5519 ?


Рецензии