Приговор в Одессе

Любовь в Одессе есть ну, вроде приговор,
Сейчас есть моден лишь любовный договор,
А роль жены исполнит по заказу мадмуазель,
Фальшь для Одессы важная есть цель.

Любовь в Одессе, как с расстройствами мозги,
Ну, как в туман коль ты не видишь, ну не зги,
Где охмуряют словом вроде простака,
Любовь сейчас, как статус вроде дурака.

Любви уловок издают сейчас буклет,
Любое знание для разума, как свет,
А на корню любовь всю надо убивать,
Она, как вирус может даже заряжать.

А от любви прививка это есть тату,
А чувства обнажают жизни суету,
А чтоб влечение телесное забыть,
То с аскетизмом надо всем нам подружить.


Рецензии