Не-прощальная песня
Абрис губ —
алее крови.
Сердце — хруп:
ты — наготове.
Да глаза твои —
две прялки —
полотно любви
ткут ярким,
как луга-
ковры Эллады,
что строка
к строке — баллады.
В шаловстве
лучистых локон,
на траве,
под солнцем тёплым
мы, как прядь,
раскинем платья,
чтобы так
прийти к объятью
нам с тобою,
серооким
в голубое
небо — током
погрузиться —
двум — дано,
лицам — слиться,
как в одно.
И зардеть
игрой горенья,
что в струе
стихотворенья...
4-ый месяц 1994 года
РФ, Москва
[Паланга, 2018]
Свидетельство о публикации №116022208762
Вова Везунчик 02.03.2016 17:53 Заявить о нарушении