В Белую Ночь! Вольный напев

   Я в Белую Ночь влюблён всё время,
Ведь Белая Ночь  точь-в точь –
Как Ты, любимая –
Прекрасна, как время,
Когда Ты влюблялась в неё всю ночь!
   Никогда Тебя не забуду,
Никому Тебя не отдам,
Над городом с белыми чайками
Мир мечты для Тебе создам:
Белой Ночью у Эрмитажа
Будем вместе у волн бродить,
У залива желать всем счастья
И на Стрелке луч первый ловить!
   Я в Белую Ночь  влюблён всё время,
Ведь Белая Ночь  точь-в точь –
Как Ты, любимая –
Прекрасна, как время,
Когда Ты влюблялась в неё всю ночь!
  О, счастье – губами коснуться,
И тихо: люблю – сказать.
Я знаю, о всём  возможно
Нам Белой ночью – мечтать...
   Я знаю, Ты скажешь: можно –
И улыбнёшься мне!
Ты знаешь, ведь всё возможно –
Ты – Белая Ночь – как во сне!
   Я в Белую Ночь влюблён всё время,
Ведь Белая Ночь  точь-в точь –
Как Ты, любимая –
Прекрасна, как время,
Когда Ты влюблялась в неё всю ночь!
Белая ночь! – Как Ты! Точь-в-точь!

(фото автора - на стрелке Васильевского острова)


Рецензии