Врата
Бесправной, нищенкою с краю.
Как широка дорога в ад!
И как тропа терниста,к раю...
О кто бы знал!Когда из черноты,
Из ненависти яростной, неистовой!
Рождаются любви цветы,
Такие нежные и чистые!
О кто бы знал, где тот предел!?
От коего б душа моя,проснулась?
О чудо!Ангел пролетел!
О мука! Зло крылом коснулось.
Судьба морщинкой горькой,пролегла,
Но всё надеюсь я на чудо!
Что не бывает,худа без добра,
И равно,как добра без худа.
Свидетельство о публикации №116022208745